Message *

Cari Blog Ini

Boca Goleo A Central Norte 3 0 Y Avanzo En La Copa Argentina

Boca goleó a Central Norte 3-0 y avanzó en la Copa Argentina

El equipo de Diego Martínez superó sin problemas al conjunto salteño y ahora espera por el ganador de Almirante Brown - San Martín de Tucumán

Boca Juniors se impuso con autoridad a Central Norte de Salta por 3-0 en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero, por los 32avos de final de la Copa Argentina. El equipo dirigido por Diego Martínez fue superior a su rival y no tuvo inconvenientes para sellar su pase a la siguiente ronda.

Los goles del "Xeneize" fueron convertidos por Miguel Merentiel, Sebastián Villa y el juvenil Luca Langoni. Merentiel abrió el marcador a los 25 minutos de la primera parte, tras una gran jugada colectiva que encontró al delantero uruguayo en el área chica. Villa amplió la ventaja a los 10 del complemento, con un potente remate desde afuera del área, y Langoni cerró la cuenta a los 40, con una sutil definición ante la salida del arquero rival.

Boca controló el partido en todo momento y no pasó mayores sobresaltos. Central Norte, por su parte, intentó generar peligro a través de pelotazos largos, pero la defensa "xeneize" se mostró sólida y no le dio chances claras de gol.

Con este triunfo, Boca avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina y espera por el vencedor del duelo entre Almirante Brown y San Martín de Tucumán, que se disputará el próximo miércoles.